今日SOHO 楼上生活 楼下办公

2018-04-18 14:27:14
摘要| 今日SOHO依托东信商圈,生活便利,可租可售,灵活处理;随着创业潮的兴起,办公注册地点的需求日益加大。今日SOHO作为可用于注册公司的产品,便成为许多工作室、企业的首选。

  SOHO公寓即是LOFT产品,同时又为LOFT注入新的生活方式,LOFT一词的原意是“存放东西的阁楼”,如今该词的含义已经远远超出了其最初的涵义。现在通常指小户型,高举架的公寓。SOHO公寓代表着一种前卫、时尚、艺术的居住与工作方式,在全球各地区广为流传。

  大同东信商圈今日SOHO位于红旗街与云波里交汇处,由今日房地产开发有限公司进行开发建设,打造的是居住式办公SOHO,有双层6.1米复式底商,5.4米层高复式居住&办公LOFT。今日SOHO项目目前六证齐全,目前项目两栋高楼均已封顶。

  咨询电话:400-606-6969转76682

今日SOHO鸟瞰图今日SOHO鸟瞰图

  SOHO,即Small Office,Home Office,家居办公,大多指那些专门的自由职业者:自由翻译人、自由撰稿人、平面设计师、广告制作、网站等等。随着互联网在各个领域的广泛运用,以及各种现代办公设备在家庭中的普及,SOHO成为越来越多的人可以尝试的工作方式,而它的内涵与形式也在发生变化。SOHO作为一种时尚、轻松、自由的生活方式和生活态度,既可以专注一职,也可以是兼职工作,你可以自豪地称自己是SOHO一族。So,我们更愿意把SOHO叫做人性化的办公室!SOHO可能与另一个功能空间同处一室,可能是一个活动区域分隔出的一部分,既可以是独立式居家,也可以是一间办公室。

  SOHO公寓即是LOFT产品,同时又为LOFT注入新的生活方式。在二十世纪九十年代以后,LOFT成为一种席卷全球的艺术时尚。如果说,LOFT的诞生是源于贫困潦倒的艺术家们变废为宝,那么今天作为一种生活方式的LOFT已经完全演变成一种时尚消费。

LOFT公寓LOFT公寓

  LOFT空间特点:高大而开敞的空间,上下双层的复式结构,类似戏剧舞台效果的楼梯和横梁;流动性,户型内无障碍;开放性,户型间全方位组合;艺术性,通常是业主自行决定所有风格和格局。

今日SOHO户型图今日SOHO户型图

  这些内在的价值观念决定了LOFT不同于普通的住宅,今日SOHO建面25-105平米,5.4米层高,楼上生活,楼下办公。在保证生活舒适的同时追求商务办公的便利。倡导了都市商业消费文化理念,符合现代年轻人不求大而求精致的生活态度,受到现代都市众多小资、白领和热爱生活的人士们的追捧。

  今日SOHO公寓除了可以自住外,更大的作用是它的投资功能。公寓产品大多以小户型、低总价、不限购、不限贷等特点受到许多中小投资客的热捧。与小户型住宅相比,公寓宜商宜居,即可自住,又可用于企业办公或出租;百变灵活的投资选择,让公寓拥有了更高的投资关注。

区位图区位图

  今日SOHO依托东信商圈,生活便利,可租可售,灵活处理;随着创业潮的兴起,办公注册地点的需求日益加大。今日SOHO作为可用于注册公司的产品,便成为许多工作室、企业的首选,25-125㎡全能今日SOHO,坐拥核心地段,多变户型,怎会不升值?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论