一站式生活,从商铺万向城开始

2018-05-04 11:50:24
摘要|   投资商铺是一种艺术,是一门学问,充满了机遇和挑战,如何使自己的投资更有针对性和科学性是商铺投资的关键。

  随着经济的发展,人们的理财意识也在发生着改变,现如今人们不像从前一样只将钱存放在银行,而是通过各种各样的渠道去打理财务。但理财,为什么有人始终都是“门外汉”?

  投资商铺是一种艺术,是一门学问,充满了机遇和挑战,如何使自己的投资更有针对性和科学性是商铺投资的关键。万向城位于大同市开源街与红旗街交汇处东北角,由山西省大同市旺欣置业有限责任公司打造,项目依托国内“自贸区+保税区”渠道及政策优势,以12万㎡恢宏体量构建全球自贸、进口商品直营、跨界O2O体验区最大一站式消费体验殿堂。

  项目规划有32000㎡万国汇自贸区、35000㎡洲际特色主题商街、30000㎡主题公寓/写字楼,建成后将成为以全球跨境购物旗舰店为核心的集文化、旅游、购物、餐饮、休闲、商务、居住为一体的24小时城市都会中心。

  项目地址:大同市开源街与红旗街交汇处东北角

  咨询电话:400-606-6969转41084

万向城效果图万向城效果图

  地段可以说是投资商铺的第一先决条件,也是决定商铺价值的首要条件。万向城咫尺御河西路,魏都大道两大高速路口。5分钟驱车到达大同汽车站,距离高速站10分钟,驱车15分钟到达机场。三维立体交通网络连通矿区、城区、御东三大经济大动脉。

万向城区域图万向城区域图

  除了区域选择要注意外,商铺的硬件配置也很重要。对于投资商家来说,商铺的品质至关重要。城区公共服务项目在开源街、第一大商圈——东信商圈在开源街……广大的房地产开发商与投资置业者纷纷选择在开源街落脚,尤其是正建的万向城,正在凭借其强大的吸引力形成一个新的商圈。以政府的号召为前提,来自各地的晋商晋才正在上演“凤还巢”的返乡创业大戏,而开源街——万向城则成为他们投资商业的首选区域。

万向城周边配置图万向城周边配置图

  除了万向城的地段占优势外,万向城还是大同首个全球跨境购商业。在全球化趋势下,跨境购的需求日益飞涨,万向城应时而生,填补大同区域市场空白。万向城以12万平米大体量,打造山西乃至晋冀蒙区域全球自贸、进口商品直营、跨境O2O体验区最集中的中心区,全球化体验式消费殿堂。

万向城效果图万向城效果图

  万向城项目定位为世界主题情景体验式SHOPPING PARK,规划有32000㎡万国汇自贸区、35000㎡洲际特色主题商街、30000㎡主题公寓/写字楼,建成后将成为全球跨境购物旗舰店为核心的集文化、旅游、购物、餐饮、休闲、商务、居住为一体的24小时城市都会中心,开启大同商业新纪元!国际级商业规划,世界大牌云集,企业总部设立于此,国际级企业形象相得益彰。

  投资,玩股票、期货,风险系数大,门槛还高,不几经沉浮很难摸索出适合自己的门道。银行基金投资虽然相对稳定、风险小,但相对而言收益少,难撑财富大格局。购买商铺,与城市共发展、共生财富,坐享价值增长,才是致富的最佳选择!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论