尚郡|城市公园住宅献给追求生活品质的您

2018-05-10 15:12:25
摘要|   尚郡二期是由大同市鸿浩房地产开发有限公司开发,鸿浩地产是一家有着二十余年开发经验的大型房地产公司,在北京、河北开发有多个项目。

  你理想中的房子是什么样的呢?如果我有一座房子,它不用很豪华。但一定要舒适温馨,环境宜人。开窗能看见一片绿色,清晨有鸟儿在窗外叽叽喳喳,傍晚时分能看到彩霞,一个你笑成我喜欢的样子。

  尚郡二期是由大同市鸿浩房地产开发有限公司开发,鸿浩地产是一家有着二十余年开发经验的大型房地产公司,在北京、河北开发有多个项目。项目位于城北新区核心位置,北接御河西路北外环,南通新华街魏都大道,是不可复制的好地段。

  项目地址:大同市拥军北路铁路桥北小区北侧

  咨询电话:400-606-6969转86000

尚郡二期效果图尚郡二期效果图

  7000多平米园林般的绿化

  尚郡7000多平米的超大园林绿化,65%的绿化率,85%的绿化覆盖率,当你住在楼上俯视小区的一草一木,不经意间你亦成了别人仰视中的风景。微风拂过,花草和着风声浅吟低唱,那带着泥土的芳香和花朵的清香的风儿,令人心醉神迷。绿化带里还有一小丛一小丛紫色的小花儿,摇摆着轻柔的腰肢,头上金黄金黄的花心一摇一摆,整丛花儿随着风儿摇摆,婀娜多姿。春夏之际,草坪上碧绿的小草,仿佛为大地铺上了一块块绿地毯。选择尚郡,就是享受着四季植被生态有氧乐居。

社区内景社区内景

  周边生活配套齐全

  随着经济文化的快速发展,人们对生活居住环境的要求也越来越高,购房时除了必须考虑的绿化率、容积率等具体数据之外,人车分流作为小区现代化的重要指标,现已成为楼盘成熟、品质的衡量标准之一。人车分流,充分保障小区内居民安全,有效缓解小区的停车压力。真正意义上实现了“以人为本”的社区理念。

尚郡二期配套门禁尚郡二期配套门禁

  为了让业主们生活便利,居住舒适。项目周边商超林立,银行学校一应俱全,更有游泳馆,活动中心等文体基础配套,让你在茶余饭后身体得到锻炼。更有24小时红外监控和人防,充分保障小区业主安居乐业。满足您居家生活购物一站式需求。

社区内游泳馆社区内游泳馆

  教育配套十八中学

  人生之路没有捷径,学习之路却可以更优质更有效率。给孩子一个更高的起点,就会收获更为高远的未来。尚郡内设英才级专属幼儿园,启蒙教育让孩子在书香环绕的世界里,陶冶情操。尚郡教育配套十八中学(内含小学与初中)学区,满足小业主的教育需求。为人父母,想给孩子最好的一切。良好的教育让孩子拥有更灿烂的未来。

大同十八中大同十八中

  既被视作家,那就应该无时无刻不体现居住的惬意。与花香、绿意长相厮守,与公园、鲜氧如影随形。尚郡二期城市公园住宅献给追求生活品质的您。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论