好消息总是来得这么的突然!看房团又传喜报啦!4月22日,由新浪乐居主办的“不负春光看好房”大型看房活动圆满收官。此次看房团真是硕果累累,继5月2日1组客户在凯德世家·领阅成功买房后,乐居看房团又在5月17日迎来了后续成交——1组客户在华府豪庭成功买房。恭喜买到合适心仪房子的客户。新浪乐居会继续以客户买到合适的房子为己任,只要您想买房,就找新浪乐居,我们一直都在这里。

大同人买房  找新浪乐居大同人买房  找新浪乐居

  看房团报名电话:0352-7600086

  4月22日当天虽然天空飘着毛毛细雨,但是看房的热情不减,因为有大巴车免费接送,丝毫没有出行顾虑。此次看房团囊括了5大热门楼盘:文锦城——华府豪庭——天和城——凯德世家·领阅——富力城三期。涵盖刚需、改善、投资等不同类型的产品,吸引了50余名购房者的参与,大巴车上网友们兴趣高涨,彼此谈论着买房的需求,交谈着彼此对房子的见解。欢歌笑语让看房之旅更加轻松惬意。

4.22看房团合影留念4.22看房团合影留念

  在看房过程中,置业顾问向看房团成员详细的介绍了楼盘项目,包括楼盘的地理位置、区域位置、周边的配置以及小区内部规划等。优质的楼盘,独家给力的巨惠撩动着购房者的心。精美雅致的样板间更是吸引着网友们的眼球,网友们纷纷表示将来自己的房子也要这样装修。在整个看房过程中,网友们脸上都洋溢着满满的幸福感。

置业顾问讲解各楼盘的沙盘置业顾问讲解各楼盘的沙盘

富力城精美的样板间富力城精美的样板间

  再次恭喜购房成功的网友们,还没有购到房的朋友们也不要着急,因为,在接下来的日子里乐居还会准备一期期的看房团的,正所谓陪伴才是最长情的告白。乐居会一直在网友们身边陪伴,直到您选择到自己心仪的房子。同时也衷心的感谢网友们对乐居的支持与喜爱。下期看房团,咱们在相遇!