5月18日,阳光明媚,晴空万里,在这样的好天气,大同大西街世纪百货开业典礼盛大举行。

大西街世纪百货大西街世纪百货外景

开业典礼人山人海开业典礼人山人海

  一大早,大西街世纪百货门前就一片人山人海的景象,搭起舞台唱起歌,女歌手的声音高昂宽广,完美演绎了高难度的《天路》。姑娘们优美的伞舞吸引住了路人们的目光,轻歌妙舞一曲接着一曲,获得了观众们的阵阵掌声。一首《刚好遇见你》,被男歌手演绎的与原唱李玉刚别无二致,扣人心弦。

演唱《刚好遇见你》歌曲《刚好遇见你》歌曲《天路》

歌曲《天路》

伞舞《烟花三月》伞舞《烟花三月》

10点18分,大西街世纪百货开业典礼正式开启!伴随着气势磅礴的开场鼓,舞狮表演,气氛被推向高潮。大西街商圈的发展得到区委区政府以及各级局委的支持,区委常委、常务副区长郭雁明,及区发展改革局、区工商分局、区地税局、区安监局等单位领导,同中建伟业董事长宋进金先生,中国重汽集团大同世济置业有限公司副总丰振武先生,大西街世纪百货总经理王立民先生,一起出席了开业剪彩仪式。共同祝贺大西街世纪百货开业大吉!一时间,锣鼓喧天舞醒狮,彩炮齐放天地欢。

盛世鼓舞表演盛世鼓舞表演

鼓声震天鼓声震天

主持人宣布剪彩即将开始主持人宣布剪彩即将开始

祥狮舞天下祥狮舞天下

舞狮送吉祥舞狮送吉祥

剪彩仪式剪彩仪式

彩炮冲天彩炮冲天

气球纷飞气球纷飞

大西街·世纪百货,中国500强企业-中国重汽集团实力打造,地处大同城市中轴线,是重塑大西街商圈120万平方米城市综合体项目中的一个重要组成部分。

世纪百货商场内景世纪百货商场内景

大西街世纪百货以女性消费为主题定位,致力于打造集百货购物、餐饮娱乐、休闲健身于一体的全业态综合体,其中一层经营业态为男女名鞋,名表饰品,精品美妆,二层经营业态为商务男装,休闲男装,3层经营业态为时尚女装,精品内衣,4层经营业态为特色餐饮,主题餐厅,5层经营业态为健身·娱乐,满足消费者一站式采购需求。

开业当天人潮拥挤开业当天人潮拥挤

5.20商场活动为5.20准备商场活动

此外项目交通十分便利,城市公交6路、60路、28路、38路及多路中巴车、大巴车门前路过,日流动人口超越5万人,相信大西街世纪百货必将成为大同下一个商业中心。

商场内部宽敞明亮商场内部宽敞明亮四楼餐饮区四楼餐饮区

女装区四楼精品女装区

火爆销售火 热 抢 购

优惠多多女装优 惠

款式新颖夏季新款上市

5月18日-20日,开业期间献礼特惠,来大西街世纪百货购物就有礼品相送。


全场购物满100元减50元

当日累计消费满298元   10元餐饮券一张

当日累计消费满 518 元  夏凉被一张

当日累计消费满 1118元  电烤箱一个

当日累计消费满 2018元  电压力锅一个

今天开业活动现场还有更多游戏趣味体验。真人版跳一跳、真人抓娃娃机,儿童淘气堡跳跳床,有奖问答互动,快带上你的宝贝来大西街世纪百货一起玩耍吧,好礼抢不停!

真人版抓娃娃真人版抓娃娃

有奖问答互动有奖问答互动

儿童淘气堡儿童淘气堡