御花园:买房子更是买保障,品质才是打动人们的关键因素

2018-05-25 11:49:37
摘要|   碧水云天·御花园位于大同市御东新区南环路与永安路交汇处西北角,总占地面积122亩。优越的地理位置使其在御东新区众多新盘中脱颖而出。那么,除了优越的地理位置,御花园还有哪些亮点呢?

  随着生活品质的迅速提高,置业者更加追求高尚的居住格调与生活品质,回归纯朴自然的生活已成为广大城市菁英们的共识。现在买房,不仅仅只是用于居住,而且要宜居。买房子更是买保障,品质才是打动人们的关键因素。

  碧水云天·御花园位于大同市御东新区南环路与永安路交汇处西北角,总占地面积122亩。优越的地理位置使其在御东新区众多新盘中脱颖而出。那么,除了优越的地理位置,御花园还有哪些亮点呢?

  咨询电话:400-606-6969转19364

区位图区位图

  碧水云天·御花园是碧水云天系列继御河湾、御河苑项目的又一力作。碧水云天,独具匠心,只为品质。为何买房时,购房者们都钟情于大品牌的开发商呢?因为,大品牌,具有更好的号召力,品质也有所保障,选择起来会让您更安心。品牌开发商不仅是卖房子,更会从整体规划、建筑设计、户型设计、景观规划到后期服务进行长远考虑,并不断进行调整,适应成长,打造出真正融合舒适度与发展潜力的项目,因此购房者通常能够信任的是,在大开发商的品牌影响力下,房源是能够保值甚至是增值的。

  御花园位于大同市御东新区南环路与永安路交汇处西北角,整个建筑采用新中式风格,融合了庄重与优雅双重气质,成熟的风格搭配些许时尚,让每一处建筑看上去都是清清爽爽。园区景观设计简约又不失灵活,动静两相宜,区内小桥流水。此时,小编仿佛已经置身其中,身临其境。

  随着二胎时代来临,家里人口一增再增,小户型已经无法满足居住需求,御花园特推出140平米的户型(三室两厅两卫),阔绰的大三居,让每一间房都有特殊的意义,让每一间房都是美好的记忆!中西厨创意餐厅,让每一次家庭聚餐都有幸福的味道。开放式阳台让生活更加贴近大自然。宽绰的公共部位可用于自建一个儿童小书房,让孩子从小感受读书的氛围,赢在起跑线上。

御花园户型图御花园户型图

  对于有小孩的家庭,学校,医疗等配套资源一定是购房者们考虑的问题。御花园临近大同二中、御东第一小学及大同实验小学南校区,在御花园安个家,小业主们不在为孩子的教育问题担忧。周边配套大同妇幼医院和大同五医院确保全家人24小时健康无忧。

大同二中大同二中

  买房子更是买保障,品质才是打动人们的关键因素。相信碧水云天·御花园的品质购房者们都是有目共睹的。详情请致电或前往售楼部咨询,售楼部地址:大同御东新区御河东路与兴云街交汇处东南角碧水云天接待中心。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论