匠心铸就口碑 文锦华府77-108㎡精美户型邀您品鉴

2018-05-28 14:48:01
摘要|   文锦华府用细节改变居住之美。大产权,市政路,天然气集中供热一个都没有少。

  购房者在买房的时候,往往会特别关注周边的商业配套与发展前景。周围的商业环境直接影响到入住后生活的方便与否。配套齐全的楼盘,居住生活便利的同时,房子的保值也会有一定保障。

  由大同市锦鑫房地产开发的文锦华府项目位于大同京原迎宾馆往西200米。项目共11栋楼,由4栋7层带电梯多层洋房,3栋18层小高层,4栋27层高层住宅,以及一条商业步行街组成。得房率多层高达82%,高层78%,绿化率达到40%,容积率2.9。是一个高绿化,低密度的社区,环境优美,居住舒适度极高的社区。

  咨询电话:400-606-6969转38244

文锦华府效果图文锦华府效果图

  "要致富,先修路",由此可见交通的重要性。而时代发展到今天,大致国家发展,小至楼盘规划,交通的作用愈演愈烈。特别是在现在这个人人都需要和时间赛跑的时代,交通出行能否便利,更是成为购房者选择楼盘的重要因素。文锦华府附近公交22路、28路可畅达全城,出行非常方便。规划中的轻轨2号线建成后也路过此项目。可以说待那时到来,出行不仅便捷更是畅通无阻的。

文锦华府区位图文锦华府区位图

  文锦华府江南园林设计风格、40%的超高绿化率、28000㎡的景观绿植。不仅让居者享有建筑的高品质,而且让自然融入生活和内心。在炎炎夏季,与家人一起,在小区里,享受着新鲜空气;即便不出门,打开窗子,迎面而来的是被绿色植被过滤过的空气,心情自然舒畅。

  住在这里,茂盛的植物,葱翠的草地,时刻都能呼吸到新鲜的空气。不仅拥有一个宽敞明亮的生活空间,一所会“呼吸”的房子,更是追求高品质生活的开始,让生活更健康更完美的开端。文锦华府会呼吸的房子,纯净生活您随时拥有。

文锦华府效果图文锦华府效果图

  在日常生活中,是否曾经遇到过这种情况? 当你的孩子在小区里玩耍的时候,呼啸而过的车辆是否让你胆战心惊?当你在清晨酣梦的时候,是否有被突然鸣起的汽车喇叭而惊扰?当你外出出行的时候,看到道路两旁停满的汽车是否会烦躁不堪?

  随着生活品质的不断提高,人们对于社区内的环境也提出了更高的要求。人车分流作为小区现代化的重要指标,如今已成为楼盘成熟度、品质度的衡量标准之一。文锦华府采用人车分流设计,驶入社区的车辆直接引入地下车库。杜绝了车辆与行人的交叉现象,在充分保障社区行人安全,保证免受噪音干扰的同时,远离汽车尾气的排放。一呼一吸间,满是花的清香,草的清新,将生活,点缀的诗情画意。

人车分流效果图人车分流效果图

  文锦华府用细节改变居住之美。大产权,市政路,天然气集中供热一个都没有少。还在犹豫什么呢?快去售楼处咨询吧!售楼部地址:大同七中铁路桥南侧新乐苑外围底商(云都好声音对面)。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论