一路向北,诗和远方就在眼前

2018-06-26 14:25:06
摘要| 现天锐益城三期梦想家园即将售 罄,四期北辰云阁,也即将惊艳问世。有兴趣的置业者们不妨来售楼处详细咨询。售楼部地址:大同市市区站东雁北煤校北50米。精品房源,错过既无!

  家是一种归宿,是心停泊的港湾.它可以给任何一个人温暖的感觉。

  家,绝对不单单指一个能睡觉,能吃饭的处所,曾经有人这样给我解释过家的含义:有爱的地方才叫家。

  家,很平淡,生活、工作、吃饭。只要每天看到家人的笑脸,只要每天听到亲人的暖言,就是幸福的展现。

  张爱玲曾说:“在这世界,总有一个人是等着你的。不管在什么时候,不管在什么地方。”对的人如此,对的家亦如此。曾经幻想,面朝大海,春暖花开。如今,生活在城市的钢筋水泥之中,熟悉的却只有追赶,你是否会感到逐渐失去了生活的诗意,于是出现了“世界那么大,我想去看看”、“人生不只有眼前的苟且,还有诗与远方”这些金句。其实生活的姿态,本应自在优雅。

  很多房地产项目的意义不仅仅是给人们一个住的地方,更是为购房者提供一个精神的港湾或者寄居所。天锐益城四期北辰云阁努力探索营造人文社区,始终把人的需求放在首位,以精工品质优化房屋设计、空间、功能等要素,以优良性能为客户创造更人性化的居住体验。社区内自建幼儿园,引入专业资源,提升素质教育,真正意义上的实现“教育从娃娃抓起”。

  随着城市化的发展,高楼大厦越来越多,后院、独栋反而成为了奢侈品…而高层建筑逐渐成为了购房者们的青睐。天锐益城四期北辰云阁建筑类型为高层建筑。高层住宅建筑不仅需要先进建筑技术的支持,而且还是建筑和结构、艺术和技术相结合的产物。在外观设计上,高层建筑一般都采用现代风格,以简洁、明快的外立面,挺拔的体态吸引着人们的目光。高层住宅的空气质量较好,新鲜、湿润,自然通风、采光良好,高层住宅视野非常开阔,住得高望得远,如果周边有美好的自然景观或城市景观,则居住效果会得到很大的改善。

天锐益城北辰云阁效果图天锐益城北辰云阁效果图

  一路向北,诗和远方就在眼前。北辰云阁建筑面积27万方,是御河西路上的景观家园。低容积高绿化让业主们感受到处处是绿色。站在自家的阳台上,就能够享受更完整的景观,在这里居住,每一口呼吸都是健康的味道。项目周边有御河西路景观带,茶余饭后与家人一起散步于此,感受着花儿的芬芳,让生活的色彩更加五彩缤纷。居于此地,必是对生活最好的诠释。

区位图区位图

  社区引进二级综合医院——顺泰医院。为家人保驾护航,居于北辰云阁,让老人安心舒心,让子女省心放心。

保驾护航

  现天锐益城三期梦想家园即将售 罄,四期北辰云阁,也即将惊艳问世。有兴趣的置业者们不妨来售楼处详细咨询。售楼部地址:大同市市区站东雁北煤校北50米。精品房源,错过既无!

宣传海报宣传海报



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论