大西街·公园一号——更懂你的房子,更懂你的生活

2018-07-03 15:32:37
摘要|   大西街·公园一号,你需要的家。不仅是功能兼备,更是一种品质生活。居于大西街·公园一号,功能与生活共享。

  从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一个人。后来,快节奏的生活,快节奏的恋爱,很多人还没弄清楚对方到底是个什么样的人,就走进了婚姻的殿堂。于是,那些痴男怨女经常讨论这样一个话题:婚姻中比陪伴更重要的是什么?

  有人说,没有什么比陪伴更重要。深情不及久伴,说的就是这个意思。

  还有人说,比陪伴更重要的当然是日常中无微不至的照顾。人生短暂,有个人爱你是幸运的。

  但小编认为,比陪伴、照顾更为重要的是懂你。世间最好的默契,并非有人懂你说出的故事,而是有人懂你欲言又止的心事。一个眼神一个动作,对方就知道你要干什么,心里想什么,也许这就是默契。所谓岁月静好,好不过能有个人,知你冷暖懂你悲欢。

  愿你的厨房有烟火,客厅有笑容,

  爱人跟你一蔬一饭,一颦一笑。

  当房子变得懂你,家将变得更有意义,生活也更有温度。大西街·公园一号,给你一个懂你的家。

  害怕你生活麻烦不方便,有什么需要每次都要走很远,所以我想给你一个家。配齐超市、菜市场和银行,让你轻松生活乐享高品质。

  大西街·公园一号位于大同市云中路沿清远西街至西环路。西邻大西街购物、农贸食品批发市场,东接华林商厦、万达影城,出社区就享受到的是全方位的生活配套服务,不管是日常生活的衣食住行还是柴米油盐酱醋茶,出门购买特便捷。安家公园一号,让生活便利舒心,装载孩子欢声笑语,承载生活幸福点滴。

区位图区位图

  心疼你每天忙碌奔波,要早起赶车一会儿都不敢多睡,所以我想给你一个家,公交站就在家门口,多条公交路线让你通全城。

  大西街·公园一号坐拥11条公交线路始发站,包括6路、28路、38路、60路等,其中3路车直达云冈旅游景区。大同公园靠在项目的东面,闲暇时间茶余饭后可以享受一家人的散步时光,二医院,三医院,322医院(南面),新健康医院(北面)驱车5分钟即可到达。出入便捷 ,幸福自来。

效果图效果图

  知道你无比专注细节,做事认真仔细不差分毫,所以我想给你一个家,户型方正南北通透,动静分离不浪费一平米。

  大西街·公园一号选用的50-400平方米经典户型,均采用当代主流ART DECO帝国风建筑手法。整体楼栋的建筑形式高耸挺拔,给人一种傲然屹立的非凡气势,主体外檐有金色装饰点缀,体现了ART DECO低调奢华的建筑风格。

  大西街·公园一号最引人关注的就是板式的户型设计,从另一个购房角度来说不管房子的居住地段有多好,周边的交通有多么的便捷,没有一个方正的户型,其他一切说起都是白搭,毕竟房子的居住是为了享受它充足的采光度和舒适度。宽敞型的户型设计让人在一天繁忙的工作结束之后回家有种心旷神怡的感觉。

区位图区位图

  大西街·公园一号,你需要的家。不仅是功能兼备,更是一种品质生活。居于大西街·公园一号,功能与生活共享。

  咨询电话:400-606-6969转60887


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论