华府豪庭——懂你所需,“位”你而来  

2018-07-04 15:06:13
摘要| 随着城市建设的不断发展,地上面积也在加大力度开发。但在车位建设上,没有太多土地资源可以利用。车位有限,且车辆增长速度仍远远甩开了车位建造速度。物以稀为贵,将来不仅位少难找。

  据说,21世纪人类最大的战争不是货币战,不是文化战也不是网络战。而是抢车位大战,若没有个私家停车位,在停车这件事上,往往都不会太幸运。它每日在小区周边的各个角落不断上演。

  停车难已是大中城市的民生“痛点”之一。你痛吗?你肯定也很痛……正所谓人有房子住,车有位子停,就像牛奶勾兑咖啡,远方搭配诗歌,般配且完美,这样子小日子才有滋有味。

  随着城市建设的不断发展,地上面积也在加大力度开发。但在车位建设上,没有太多土地资源可以利用。车位有限,且车辆增长速度仍远远甩开了车位建造速度。物以稀为贵,将来不仅位少难找,还要时刻担心车位涨价,作为已有房的业主,不得不考虑现在停车越来越难的问题。

  相信有车族们都遇到这种情况:

  一到下班就火急火燎地开车往家赶,只为了抢占路边的临时停车位,每天都为此大动干戈,有时还得被迫挪车,心酸无法言说。

车

  将爱车停放在室外,除了担心被刮擦,还要担心不安分的熊孩子虎视眈眈,尤其是夜黑风高时还容易被偷盗!

1

  夏天天气炎热,高温暴晒,车外摄氏35,车内摄氏53。上下车之间如同蒸了回桑拿,这样的天天会所享受,你真的愿意吗?

  爱车长期在外停放,经历风吹雨打、车辆漆面氧化,每年的保养费递增……

       此时,若是有一个车位:

  直接摆脱抢车位大战的困扰,下班回家直接停放,浑身一身轻松,带着好心情与家人其乐融融;不怕刮擦,不怕偷盗,也不怕熊孩子,更不怕高温严寒等极端天气的摧残,休息的更充足,主人安心更放心!专门的地下停车场,避免爱车风吹雨打、车辆漆面氧化,延长车辆内部零件使用寿命,减少每年的维修和养护成本,无形中节约金钱。

  车位最根本的意义,就是为了给载着自己风里来雨里去的爱车最安心的守护。一席地下车位,能显著提高家人的幸福感。从抢车位中脱身,专心感受生活的美好,让每一次归家,都是最舒适的尊享。现华府豪庭地下车位火 爆发售,懂你所需,“位”你而来!

宣传海报宣传海报



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论