大同市人民政府公告

  根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条规定,因实施城市规划的需要,大同市人民政府决定将位于石头巷东侧,东邻新营后街,南邻西大场面和三道营房,西邻石头巷,北邻规划绿带范围内的划拨国有土地使用权收回。宗地范围内的单位和个人自公告刊登之日起7日内,将持有的《国有土地使用证》交回大同市国土资源局。否则,由大同市国土资源局直接办理注销登记,并公告注销《国有土地使用证》。

  特此公告

  大同市人民政府

  2018年7月7日


  大同市人民政府公告

  根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条规定,因实施城市规划的需要,大同市人民政府决定将位于石头巷西侧,东邻石头巷,南邻宏济寺街,西邻规划街巷,北邻东菜园街范围内的划拨国有土地使用权收回。宗地范围内的单位和个人自公告刊登之日起7日内,将持有的《国有土地使用证》交回大同市国土资源局。否则,由大同市国土资源局直接办理注销登记,并公告注销《国有土地使用证》。

  特此公告

  大同市人民政府

  2018年7月8日