今日SOHO SOHO族时尚生活主场

2018-07-10 16:09:34|来源:新浪乐居
摘要| 今日SOHO是由今日集团旗下今日地产投资开发建设,位于东信商圈,专为创业者、中小企业量身打造,在家办公的SOHO族生活主场。可以预见,今日SOHO必将成为大同最时尚的新地标,引领大同地产的新潮流。

  爱生活,爱时尚,爱思考,

  爱在家办公,爱自由自在,

  爱创业的激情,爱工作的拼命,

  爱音乐,爱行动,爱别人,也爱自己。

  今日SOHO是由今日集团旗下今日地产投 资开发建设,位于东信商圈,专为创业者、中小企业量身打造,在家办公的SOHO族生活主场。可以预见,今日SOHO必将成为大同最时尚的新地标,引领大同地产的新潮流。

区位图区位图

  理由一:时尚产品

  从彻底的无,到空前的有。今日SOHO致力为客户打造“有主题、有故事、有配套、有圈层的智能办公生活空间”。是集“雕塑艺术酒店”、“今日领秀LOFT办公”、“石榴SOHO公 寓”、“风情商业街”于一体的智能化办公SOHO,其中自持并运营雕塑艺术酒店以及多个服务区,面积占到整个项目的50%。

效果图效果图

  理由二:时尚生活

  今日SOHO,用建筑诠释一种时尚的生活方式,从一层硬件共享大堂,临街底商,四层共享服务式办公、南楼SOHO公 寓、北楼LOFT办公、艺术酒店、平层办公等业态考量,到软性智能化系统、酒店式服务、公共空间雕塑艺术装饰等,无不以时尚的用户体验为准则。

艺术酒店艺术酒店

  理由三:时尚功能

  今日SOHO倡导打造时尚的高品质生活,其中石榴SOHO公 寓是5.4米极致层高的LOFT建筑结构,完全可以把楼上楼下空间自由分割。这种LOFT深受时尚年轻人喜爱,因为其空间高大开敞,户型内无设计障碍,更具开放性,让居住变得更加自由、时尚。

LOFT设计LOFT设计

  同时,LOFT设计也非常适合投 资客群和创业者们,小户型低总价,买一层得两层,楼上生活,楼下办公,“在家办公“,成就了多少人梦寐以求的时尚生活。

  理由四:时尚服务

  今日SOHO引入国内先进的智能管理系统,全程护航酒店、办公以及公 寓。采用24小时酒店式管家物业的同时,引入高科技智能安防,打造了大同唯 一智能办公家居超凡情景体验,为生活工作在这里的社会精英提供高品质服务的同时,生活充满乐趣,工作更有效率。

酒店式管家物业酒店式管家物业

  这里,是比写字楼多一层的生活理解,是24小时不打烊的酒店式物管,随时随地为您预约私人管家般的贴心服务,是智能化系统的展示区,前沿的科技、甚至应用。这里包含了科技、智能、共享、艺术、都足以证明今日SOHO,是最适合你的的时尚之选。

即将面世即将面世





热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论