居达观 享“六福” 城中央第一居所——中央美域

2018-07-13 12:07:49
摘要| 中央美域的“六福”,奠定其在大同城中央品质住宅区的非凡气质与价值,必将使这里成为年轻社会精英汇集的中心,成就中央美域“出则繁华,入则宁 静”的人居地位。

  曾几何时,大自然成了我们生存世界里的主角,苍翠的山、清澈的水、月光、蛙鸣、星空……自然万物与我们稀松平常的和谐共处,才是理想生活中的雅致所在。不甘于忍受独栋的孤寂,城市高层的喧嚣,不安于居住在封闭空间与自然疏离,无处安放闲情逸趣,总有那么一些人追求着生活的诗意,抒怀自由的情感。中央美域·达观就是顺应时代潮流应运而生。

  高度决定视野,眼界决定境界。承古启今,凡是功成人士,皆志向高远,胸怀广阔,既可眺望风景,亦可脚踏实地。中央绿岛地产,做品质生活,建筑完美空间,打造巅峰人居,择高处而立,居塔尖瞰景,尽揽城市风华。自古居中为尊,正中象征着尊荣、高贵。就如,紫禁城中轴线上的太和殿,不仅是皇权的象征,更是整个紫禁城建筑群的首领。中央之地——自古即是中枢要冲,为大成、有德之人居之。居中央气度自不凡厚德载物达观高远,居古城之南,历史与现代的交汇,在这里,可以纵览古城千年文韵,俯瞰一城风华。

  达,通也。--《广雅》,中国最早的一部百科辞典。达观,有心胸开朗见解通达之意。达观是一种态度,也是一种生活方式,当人们回到家中,卸掉沉重的社会属性便是回归,回归自然与平凡,回归最平和本真的自我。社会浮躁,竞争加剧,名利二字时常蛊惑人心,迷失自我。孰不知,淡泊明志,活在当下,平平淡淡才是真,达观从容,方能志存高远

  中央美域 享古城文华之福

  十年文化看深圳。百年文化看上海。千年文化便是看山西了,提到山西,大同不得不说。大同曾获得“全国第一批历史文化名城”的桂冠,这个有着千年文化的地方,走到哪里都有一种历史残留下来的味道。随着大同旅游业的发展,游客们对大同古城的游览也是纷至沓来。漫步在斜阳夕照的古城墙上,感受着这座历史文化古都带来的古韵,折射出文明之光,人文荟萃,文化峰峦叠嶂……而这些壮美的盛典就在你身旁!

大同古城大同古城

  中央美域 享城市繁华之福

  项目东接南瓮城广场 ,南瓮城广场及地下空间项目位于南瓮城以南。建设集城市庆典、展示演出、旅游休闲、便民服务、生态调节、交通集散等功能为一体的复合型城市广场,使之成为适应百姓多元化多层次公共活动需求的“都市客厅”。

  南瓮城广场,未来的繁华中心。千年古城的恢弘画卷在此展开,熏陶的人,大气而豪迈。未来的世界瞩目之地,而我们下楼就到!

南瓮城广场南瓮城广场

  中央美域 享自然生态之福

  有人说:城有水则秀,居有水则灵

  中央美域西临儿童公园,零距离感受自然之纯净,畅享自然生态之美。清晨,被清脆鸟鸣唤醒,看岸与水在窗前自由徜徉。晚饭后,在林荫小路上悠然散步,聊天、健身,洗却一身铅华与疲惫,感受微风拂面,看对岸的那一树枝桠勾住了月,璀璨了这片河。在生活深处,被城市发展的成就所包裹,俯仰皆得间,是水岸生活的趣味与温暖。

大同儿童公园大同儿童公园

  中央美域 享交通便捷之福

  亚里士多德曾说过,“人们为了生存而来到城市,为了生活得更加美好而居留于城市”居住在城市中心区,意味着在抢占先机上总是快人一步,而时间的掌控则随心所欲。一步世界,天下为邻,中央美域被大同3条主干道环抱(魏都大道-北都街-迎宾街),出行四通八达,畅达全城,交通条件得天独厚,5分钟开启一站式都市生活半径,实现都会中心人居价值巅峰,升 值空间无限。

区位图区位图

  中央美域 享生活配套之福

  没有人不渴望站在中心位置、成为众人视线的焦点。生命或许不可选择,但生活却绝对可以选择。中央美域享受城市中心配套,为您所享。华林新天地、万达电影城、屈臣氏、生活集贸、三医院……10分钟城中央优质生活圈,在繁华与宁 静之间自由切换,独享城市顶级生活配套。冬天的热暖,更是让每个家人都能享受到春天般的温暖。

华林新天地华林新天地

  中央美域 享优质教育之福

  金牌校区——23校本校,13中(微班化初中全市第一),教育氛围浓厚,学校距项目开车仅几分钟距离,人文气息十分浓厚,有利于塑造一个良好的生活环境,从而更好的培养孩子文化学习兴趣。

学习氛围学习氛围

  中央美域的“六福”,奠定其在大同城中央品质住宅区的非凡气质与价值,必将使这里成为年轻社会精英汇集的中心,成就中央美域“出则繁华入则宁 静”的人居地位。

  中央美域·达观由4栋高层建筑组成,现仅剩40套尾房。不要再观望!不要再等待!因为错过既无!

  咨询电话:400-606-6969转75893


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论