建龙·平城府 一府一传承

2018-07-17 14:49:17
摘要| 世界上每一个闻名的城市,都有与其相应的城市建筑。它们或低调,或磅礴;它们以超越庸常的力量,屹立于城市。 建龙·平城府,满载情怀,一府一传承!

  传承,对于有着五千年历史的中国而言,是其走过的悠悠岁月;对于血脉中流淌着中华文化的中国人而言,是一代又一代人所留下的生活智慧。在人居方面,传承的是居住空间与自然府院的和谐相生,花间蝶舞,流水落花,低密自然,写意心声。

  府,旧城称大官、贵族的住宅,现在也称某些官宦居住的地方,也可用于省份比较最贵的人物住居之地,也是住宅之地的一种说法。在清朝,所谓“府”是指亲王府、郡王府、贝勒府等,只有获得此类封爵者,他们的住宅才能称做“府”。自古以来,王侯将相、名人雅士无不向往一处宁 静高远的居住环境,享受安逸格调的生活,这是藏在中国人骨子里的一抹情怀。至今,“宅邸府院”般生活,都令人无限向往,居于繁华都市中,归家之时,自成一方天地,看时光静好。

  建龙地产每一次与土地的风云际会,始终以独到眼光,专业态度、严谨精神赋予每一寸土地鲜活情感。其始终贯彻“以客户为中心、以质量为准绳、以信誉求生存”的经营理念,致力于把公司打造成为一流的建筑开发公司,为建设宜居城市、美丽家园、绿色生态环境而努力奋斗。于城市贵脉处,以府系作品拓宽生活尺度,以先进理念履新城市人居传统,以归心府邸涵养世家望族礼制。

平城府效果图平城府效果图

  平城府,择址御东核心地段,对望五馆一湖,毗邻高铁南站,更有多所学府名校环伺周边,可以说是大同不可多得的隐贵府邸。享政经鎏金资源配套与高铁站稀贵机遇,于千年文脉之上,传承建龙地产府系产品精粹,将东方家族礼序之道注入大同这片千年沃土,匠造一座以城市气质和文化血脉为基点的时代建筑。既不负历史,传承底蕴,更与时代共鸣,书写未来荣耀。风雅福祉,天赋稀贵,境自优雅。

平城府效果图平城府效果图

  建筑是凝固的历史,见证着城市变迁和人类发展,府系作品因为其独特的生命力与文化魅力,值得在血脉之源中历代传承,历久弥新。平城府采用沉稳内敛的线条和厚重庄严的石材墙色,辅以大同独有的福慧瑞莲纹饰,无论远观还是近看,都能感受大同的城市的雄浑气魄和文化内涵。在园林的营造上,项目更是投入大量精力,平城府在园林景观的打造中采用王府规制造园,遵循中国传统园林前庭后院的布局理念,传承王府规制,渗透府园文化,融儒家礼序与道家闲逸于一园,以当代技艺和审美,复兴府园生活美学。横向继承王府后园手法,叠石理水,移天缩地;纵向延续王府前厅布局,中轴对称,三路五纵。通过将庄重的建筑与清雅的园林完美融合,建龙·平城府营造出了一种难得建筑与园林的情境交融。

平城府园林效果图平城府园林效果图

  世界上每一个闻名的城市,都有与其相应的城市建筑。它们或低调,或磅礴;它们以超越庸常的力量,屹立于城市。这些建筑沉淀为时代的印记,终将传世与其相辉映,历久而弥新,成为城市的精神符号。 建龙·平城府,满载情怀,一府一传承!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论