平城街西延跨铁路桥梁现已开工 目测这个楼盘要火

2018-07-19 16:05:29|来源:新浪乐居
摘要| 大同七中铁路桥洞交通拥堵的问题存在很多年了,一直得不到有效解决。特别是上下班高峰,格外拥挤,碰上下雨天,桥洞积水多,通行更加缓慢,甚至还有安全隐患。

  大同七中铁路桥洞交通拥堵的问题存在很多年了,一直得不到有效解决。特别是上下班高峰,格外拥挤,碰上下雨天,桥洞积水多,通行更加缓慢,甚至还有安全隐患。这给住在城西的居民带来极大的不便,也深深阻碍其发展。中国有句话:要想富,先修路。现在,作为沟通西部铁路两侧的重要交通走廊——平城街西延跨铁路桥工程现已全面展开了,这将彻底改变城西的交通状况,也将带动沿线区域的高速发展。


  平城街西延跨铁路桥梁新建工程位于铁西片区与城区之间,道路呈东西走向,全长约1716米,西起武州西一路,往东依次跨越武州路、规划路、铁路编组站、西环路、云中路,止于魏都大道以西约150米。桥梁总长1280米,双向6车道,主桥采用混合梁独塔斜拉桥(主塔高86.8米),在铁路外侧立墩、现浇、拼装焊接、转体施工。

平城街西延跨铁路桥梁效果图平城街西延跨铁路桥梁效果图

  目前,该项目西环路部分路段已经开始实行半封闭施工,预计平城街西延跨铁路桥梁建成后,将极大改善市区西面铁路两侧交通环境,不仅方便了周边居民出行,减少交通拥堵,还会进一步完善城市道路网,带动市区西部铁路两侧开发建设,而且对提高大同市城市综合竞争力和促进大同市旅游经济的发展都有十分重要的意义。


  这座高架桥建成之后,最大的受益者就是住在文锦华府小区的居民。为什么?因为平城街西延跨铁路桥的终点就在文锦华府!快速路高架桥直达家门口,从此出行再无后顾之忧,可以预见,这里将是继御东之后,下一个快速崛起的区域。自住也好,投 资也罢,现在买到这里就是赚到,如果你已经错过了御东,那你绝对不能再错过这里!

平城街西延高架示意图平城街西延高架示意图

  文锦华府位于武洲路与平城街高架桥西出口交汇处西侧,预计今年年底交房,是大同少有的准现房。五证齐全,支持商业贷款,大红本,70年大产权。77㎡-108㎡阳光户型,低公摊,高得房率,无浪费面积。80-120m奢阔社区楼间距,高达40%的绿化,28000㎡的景观,给您一方自在天地,住的更舒心。社区自建幼儿园小学,初中学区为大同七中,双优学区,给孩子最好的可能,一站式无忧教育。除此之外,小区内自建商业街满足日常生活,距离大西街西门外也就五分钟车程,享受便捷生活。

效果图效果图

  开盘在即,文锦华府限时团购活动火热进行中,每平米直降300元,成交砸金蛋,送家电!准备买房的网友们,千万不要错过这里的升 值好房,赶快去售楼部看一看吧!

  售楼部地址:大同七中铁路桥南侧新乐苑外围底商(云都好声音对面)

  抢房热线:400 606 6969转38244


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论