御东新区值得期待的好房子,凯德世家·领阅

2018-07-24 15:19:11
摘要| 从明天起,做一个幸福的人。喂马,劈柴,周游世界。从明天起,关心粮食和蔬菜……选择凯德世家·领阅​,品味不一样的生活。

  “我要一所大房子,有很大的落地窗户,阳光洒在地板上,也温暖了我的被子。我要一所大房子,有很多很多的房间,白天在床上思考,小狗在屋里奔跑,度过完美的一天...”

  曾经,听孙燕姿唱起这首歌时,一边听着一边不自禁地陷入美妙的梦想里。人的这一生,拥有很多很多的梦想,可最美丽的一个梦如孙燕姿唱的那样:有一所大房子。

  我要一所大房子,我可以招待很多朋友来家里玩乐;我可以设置专属的游戏空间享受疯狂派对;我可以有一间完美的厨房,每天做各种美食;我可以有一个舒适的工作间,在家工作室不会感到疲惫;我可以有一个宽敞的梳妆台,每天出门前都是自信满满;我可以装修的非常漂亮,让朋友们惊艳羡慕……

  其实,这些都可以实现的,只需要选个好房子——凯德世家·领阅

  御东新区崛起,价值持续飙升

  对于买房者来说,一座房子,代表了未来的生活品质,也是财富与价值的体现。因此,一处得繁华得宁 静的居所,一处未来的城市的发展所向,是城市精英所歆羡的绝佳领地。而【凯德世家·领阅】位于文瀛路与云州街交汇处,西临太和路,南接云山街。地处御东政经核心区,与五大场馆一字排列在御东中轴线上。整体占地面积301.64亩,总建筑面积68万平米。在绝佳的区位绘五星生活未来蓝图。

区位图区位图

  尽享醇熟配套 生活繁花似锦

  “温暖的现代主义作品,令建筑、景观、配套、功能皆为居住而服务。”居住,不是便捷与自然的单选,而应是繁华与繁花的相互映照。因此完善生活配套,才是一个生活应该有的本来面目。凯德世家·领阅距离未来高铁南站仅6KM,项目采用纯正的ART DECO建筑风格,轮廓分明,竖向分割挺拔内敛,富有城市新贵的内敛气质。项目东侧坐拥680万方文瀛湖生态公园,居于此拥有一方静谧的湖水更是对生活最美好的向往。

效果图效果图

  优质名校环绕 孩子前程无忧

  学府簇拥,助力菁英未来。凯德世家·领阅自带双语幼儿园,秉承国际化幼儿园教育理念,运用生动、自然的教学方法,开启幼儿的智力。周边小学(实验小学分校)、中学(北师大附中),全学龄段无忧教育为下一代提供优质启蒙教育,名门气质从容熏陶铸就成功未来。

大同二中大同二中

    幸福是什么?是孩子围绕着你打转,是相知相爱的伴侣携手夕阳,是一家人开心地在一起享受天伦之乐,是拥有一所承载幸福的好房子,将美好长久地延续下去……选择凯德世家·领阅,品味不一样的生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论