还记得小时候,拿着两毛钱,兴冲冲的去小卖部阿姨那里买冰棍吗?躺在树荫下的凉席上,一口一口含化了吃掉。最后舔的冰棍实在是挂不住了,一口咬住,在嘴里咬碎也不是,咽下也不是,舌头麻麻的,最后的诱惑很想留住它。

  如今,各种各样有颜值又美味的冰激凌层出不穷,却品尝不出儿时那冰棍的味道与甜意,难不成是我们的味觉失灵啦?我的“老冰棍”呀,真想能再吃到一根哟...其实怀念的不仅是冰棒的味道,更是自己的童年。

  浪漫呐,不过是炎炎仲夏,忆起的童年天真无邪、无忧无虑……口中的冰棍清凉爽口……

  8月4日-5日,大同天锐益城,在爱琴海、华林、百盛、万达、东信,全城免费派发冰棍,带您回到童年,找回童年的欢歌笑语。

爱琴海、华林、百盛、万达、东信爱琴海、华林、百盛、万达、东信

  一起走进活动现场……

  8月4日 在爱琴海

  10点30分钟,随着二八大杠、白色泡沫冰棍箱的正式“亮相”,活动正式开始,人们纷纷走上前去了解活动的原委。“这二八大杠还有这白色的冰棍箱好久不见了……”一位大爷这样描述到,记忆似乎已被拉回到那年的那个夏天。

3

天锐益城

天锐益城

天锐益城

  8月4日在华林新天地

天锐益城

天锐益城

天锐益城

天锐益城

  8月5日在百盛

  冬练三九,夏练三伏。大同这几天最高气温34℃左右!而做为装点城市美丽的环卫工,辛苦啦!此次活动特针对环卫工和快递小哥给予免费发放冰棍。这爱心之举无不体现着天锐益城“以人为本”的理念,始终把人的需求放在首位的初心。

天锐益城

天锐益城

天锐益城

天锐益城

天锐益城

  8月5日在东信、万达

天锐益城

天锐益城

天锐益城

天锐益城

  随着大同最酷热天气的过去,活动也接近了尾声。一个工作人员所说:有感动,有回忆,但更多的是听到人们给予的感激以及眼神给予的肯定。

  天锐益城免费发放雪糕活动的圆满结束,不仅是一个活动的成功举行,更象征着天锐益城会继续脚踏实地,砥砺前行的信念。未来,天锐益城将以卓越的品牌影响力及完善的星级配套服务标准,以优良性能为客户创造更人性化的居住体验!