我们毫不怀疑众生平等,但又确信地位终有高低,因此,有的风景并非人人都能看到,有的境界也不是人人都能达到。星港·御澜湾,传袭法式贵胄精髓,改变城市人居标准的恢弘巨著,领携阶层生活的奢华标准,演绎大同非凡生活之境界!位于永和路与南环路交汇处向南500米处。雄踞大同市重点打造的“一轴双城”中御东新城的御河沿岸,坐拥便捷的交通,静谧的宜居环境,于价值区域华丽崛起,带给城市领 袖无限未来!

  项目总占地面积约10万㎡,建筑面积约27万㎡。以官邸级4至6层叠拼别墅产品及法式平层大宅的花园洋房产品构成,并配有少部分开阔臻 品小高。从150㎡至260㎡多样产品组合,将承袭法式贵胄的经典,打造成皇家规制的法式宫廷华宅,创新独特的产品,带来颠覆性的居住体验。至此,旁人眼中的奢侈,不过是你日常生活的基准!

效果图效果图

  御澜湾之稀,稀在唯 一!

  御河沿岸,仅剩最后一隅别墅贵族领地

  核心领翔发展,历史悠久的文化古都,凭借“一轴双城”的翅膀,双城迅速转型并崛起;作为城市核心中轴,御河成为所有同城人群追求的梦想;放眼御河沿岸,东西两侧,群楼云集,何其壮观!位于御东新区的御河沿岸,仅剩星港御澜湾一处空余,且定位于同城新贵之领地!最后的珍藏,沿河而居,典藏河畔的醉美生活,演绎非凡生活境界!

  御澜湾之尊,尊在身份!

  星港地产耕深御东,五盘联动阅尽奢华

  品质成就永恒,匠心铸造温馨的港湾;对不同阶层的生活方式精心的研究,是星港地产倾注毕生心血要完成的使命;根据不同的生活方式打造不同的阶级领域,将居住与生活享受完美结合,是星港地产不惜一切的匠心钜制;2011年踏足御东,历经七年的沧桑磨炼;以不同的姿态耕深御东新区,五盘联动成就钜制典范,萃取精华,博采众长,汇聚法式建筑美学,高贵典雅品位追求,将浪漫情怀、高贵典雅和现代时尚融汇一身,致力于成就大同法式风情的阶级领域标杆;

区位图

区位图

  御澜湾之雄,雄在落位!

  雄踞御东新区,对标城市腾飞

  极奢之上,尽揽一城尊崇。御东新区,作为大同城市发展改革的核心起点,不仅延续和发展大同传统文化的特色,打造绿色生态文化名城,更以浓厚的现代化气息,吸引周边繁华的现代化商业、居住及办公配套,以城市中心为愿景迅速崛起。星港御澜湾落位古都与新城的核心中轴,链接文化与科技双重核心,必将凝聚繁华资源的地段优势,一站式轻松满足日常生活所需;

  御澜湾之贵,贵在静谧!

  御河沿岸,享尽都市繁华宁 静

  名宅有心千千结;别墅有主代代传。邂逅莫名的冲动,总是伴以无华的咫望。御河静谧雅致,在默默温存中开启时光荏苒的翘楚。在文化浓郁的魏都,在风姿卓越的御东,星港御澜湾沿河绽放;百亩大盘的恢弘气势,户户观景阳台,中央景观绿地结合独有下沉式泛会所公共休闲广场,前庭后院花园簇拥,别墅大宅独特的情调和气质,让你逃离世俗的平庸,享受生活的纯粹。

效果图

效果图

  御澜湾之精,精在用材!

  干挂石材,彰显法式经典建筑之精髓

  源于欧洲的法兰西建筑风格,吸取简约、对称、章法有度的经典元素和艺术精华,处处凝聚着欧陆经典的美学精髓,大到整体规划的风格,小到富有质感的饰面材料,都坚持把经典的艺术建筑融汇于其中,无论审美、品位都将成为大同人居翘楚。星港御澜湾采用通体干挂石材,沉静中透着俊朗,规整中透着庄严;星港地产更加注重细节的考究,让每个细节与生活产生共鸣,以人性化规划演绎对生活的热情;

  御澜湾之奢,奢在用心

  LOW-E玻璃系统窗,同层排水贴心设计

  城市中心的炫世臻 品,不仅贵在它的稀缺,更是贵在我们对品质的坚持,星港地产呕心沥血,只为身为尊崇的它与他的血统更加相配;不仅在用材上用心考究,在工艺上更是精心设计;星港御澜湾选用知名品牌的三层双中空LOW-E玻璃系统窗,不仅在美观上形成窗户一体,更在工艺上规避传统窗框的缺陷,在密封、防紫外线、隔音效果上均做到最精;同时卫生间采用同层排水技术,排水横管在本层,用螺旋消音管连接,消除卫生间排水管穿越楼板的渗透隐患。此外私密性也更有保障,降低排水噪音在邻里之间相互影响,和谐安心,从此跟卫生洁具的流水声说再见!

效果图效果图

  御澜湾之阔,阔在奢享!

  旖旎臻 品,首 席水岸低密官邸

  市场上呼啸的概念只为掩盖平庸,真正的臻 品从不因言语而闪亮、因炒作而升华!星港御澜湾匠心构筑,占地约160亩的土地资源里,规划建筑面积约150-260㎡沿河水岸洋房结合旖旎宽境叠墅,并配有少量臻 品小高;多元的产品组合、约16m面宽的全方位经典采光、独有的私家庭院及私享电梯、奢阔的地下双车库等等;不管是前庭后院的惬意生活,还是上下结构的私密,亦或是专属私家电梯的尊享礼遇,皆为名流的尊崇生活方式;

  御澜湾之享,享在贴心!

  阶层礼遇,彰显当代名仕涵养生活

  贵宾尊崇,修身齐家,星港御澜湾聘请星港物业管理,遵从管家式顶 尖物业的服务标准,聘请高品质专业服务管理人员,组成专属管家团队,以纯法式皇家酒店管家式礼宾服务,为业主提供24小时至高无上的生活礼遇!

效果图效果图