我们都需要一场瓢泼的雨

2018-08-09 16:16:13
摘要| 那首歌里说,我们都需要一场瓢泼的雨,去冲洗那旧日的不幸。 天和城,是你三伏天里的雨。

  那首歌里说,我们都需要一场瓢泼的雨,去冲洗那旧日的不幸。

  尤其是在期待了好久的立秋后,我们更需要一场大雨,去冲刷温度带给我们的烦躁。

  我不知道这场雨什么时候会到来,但我可以肯定的是,这场雨必定会至。

  带着一份久违的清凉,带着一份意料之中的欣喜。浇熄一夏的暑气,抹去一心的焦躁。

  天和城,是你三伏天里的雨。

  这雨清爽

  三千万投资的人文景观园林,融深厚的文化底蕴与美妙的园林景观于一炉,国韵 风华,蔚然大观,于人而言,这是个燥热难耐的酷暑,于草木而言,这酷暑里却 包含着难得难遇的充沛生机。花草树木恣意地汲取夏的阳光和热量,再将其转化 成园林里最美的风景线,草儿青翠的颜色让一整个夏耳目一新,花儿的芬芳沁入 心脾。绿色本就是属于夏天的,只需要再简单不过的过程,清爽的夏天即便不出 门,打开窗子,迎面而来的是被绿色植被过滤过的空气,心情自然舒畅。

天和城社区效果图天和城社区效果图

  这雨畅快

  它毫无保留地、一股脑地把所有的美好和盘托出。夏天本就是畅快的季节,纳米 直饮水安全不含杂质,水质纯净甘甜;一对一管家物业服务让业主更安心;3.1米 极致层高让居住体验更加舒适;精 装修大堂与公共空间给予每一个业主五星级酒 店般的尊崇礼遇……也许只有在夏天,才能感受到酣畅淋漓的魅力。才能让最美 好的事物展现最美的一面。

天和城效果图天和城效果图

  这雨总能让你忘记那些焦躁和不安

  毕竟,再没什么能比安个家、拥有一套属于自己的房子而安心,也再没什么能比一家人欢愉的在一起畅谈生活而惬意。再难耐的酷暑也总是有自心而发的清凉, 在距离高铁最近的房子里安静的看一本书,听一首干净的歌,看着孩子们嬉戏的背影,体会着或惬意或满足的真味……在旁人挑选房子焦躁的酷暑里怡然安闲。

  有人说,炎热的日子,只会让人焦躁。其实不然,再炽热的天气也不会蒸发掉人世美好,而这份美好,总会在我们不经意间化作雨,清凉整个季节。

    天和城,三伏天里,你的倾盆大雨。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论