【独家揭秘】十八校富力城校区的孩子缘何被赞最幸福!

2018-09-09 10:53:24
摘要| 9月6日早上,平城区第十八小学富力城校区门前嘉宾云集,人声鼎沸,在一片欢腾喜庆的气氛中,平城区第十八小学富力城校区正式开学了!

  9月6日早上,平城区第十八小学富力城校区门前嘉宾云集,人声鼎沸,在一片欢腾喜庆的气氛中,平城区第十八小学富力城校区正式开学了!至此,平城区第十八小学富力城校区的第一批学子将开启全新的校园生活,成为这里的新主人。在丰富的学习实践中创新思维、增长阅历,收获优异的成绩和美好的未来。

  开学典礼上,任校长表示,富力城校区的孩子是最幸福的,接下来,小编带您一起去揭秘,富力十八校孩子们的幸福校园生活。

富力城


  独特办学理念  助力孩子成长

  平城区第十八小学抛开传统的说教式体验,创立了自己独特的办学理念——给予。首先,给予每个孩子好的习惯,好的习惯决定孩子的一生,从班级管理转换为小组管理,让每个学生有所分担,让孩子们养成独立、学会担当的品格;其次,学校给予每个孩子智慧,学生的主要任务是学习,有效的培养孩子的自觉能力,教学质量过硬;第三,学校给予学生平台,由于学生兴趣不同,爱好不同,学校设立了不同的社团,校级社团28个,班级社团88个,为孩子们提供丰富的课程,十八校以其雄厚的实力和对学生们认真负责的态度助力孩子成长。

富力城

富力城

富力城

富力城

  一流教学设施  护航孩子未来

  平城区第十八小学富力城校区拥有大同市一流的教学设备,学校总占地面积16308㎡,共四层设有6个年级36个班,15个功能性教室,配有电子阅览室、图书室、书法室、架子鼓室、围棋/象棋室等,另配有户外仿真草皮操场及塑胶跑道,3000㎡的室内风雨操场(内设有篮球室、羽毛球室)。

  除此以外,还拥有独立的食堂,可同时容纳400人就餐,教师办公室共25间,十八校富力城校区强大的教学实力以及过硬的教学设备,为孩子的成长奠定了坚实的基础,也让家长们更加放心。

富力城

  十八校资深师资力量  精品小班制教学

  富力城校区的孩子是最幸福的,因为他们除了拥有一流的教学设施以外,还配备有最优秀的师资力量,由山西省优秀班主任,山西省优秀教师贺海燕任富力城校区的分管主任,并兼任一年级班主任,其余代课老师均为十八校资深教师。

  十八校富力城校区将区别于其他两个校区,首开“精品小班制”,首开英语课程,并且为一年级学生设立了书法室、围棋室以及架子鼓室,让每个学生学会一门乐器,让孩子们从小学会节奏感,为以后的学习打下坚实的基础。

富力城

  湖畔学府  社区内名校  全龄段菁英教育

  十八校富力城校区临湖而立,这意味着住在这里的学生除了可以得到最优质的教育以外,还拥有得天独厚的自然资源,感受最纯净的环境享受,给孩子们最安静的学习环境;该小学位于富力城四期社区内,在保证学生的上学方便性与安全性之外,家长在自己家的阳台就可以看到孩子在学校的表现,而且富力城小业主具有优先入学资格。除此以外,广州乐新幼儿园已开园,市实验中学正常入学,小业主可以在家门口真正享受到0-18岁的全龄菁英教育。

富力城

  1100亩旗舰大城配套,尊贵人文社区

  大同富力城以世界富力、万亩湖景、千亩大城、千亿投资、菁英教育的五大标杆在市场上独占鳌头,同时深受大同市民的青睐,成为大同市场的销冠楼盘,目前大同富力城在公交配套、文体配套、教育配套、生活配套等各个方面已经趋于完善,成为了一座真正的城中之城。平城区第十八小学富力城校区的开学,仅仅是一个开始,富力将以更好的服务,新的活力,不断努力,开创更加美好的明天。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论