秋天的文瀛湖,有你意想不到的美!

2018-09-13 15:54:40
摘要| 一泓湖水对于一座城市的意义是不言而喻的,提文瀛必及大同,文瀛湖之于大同的意义也正是如此。

  那首歌里说,还没跟你牵着手,走过荒芜的沙丘,可能从此以后学会珍惜天长和地久。

  其实,你还没看见夏的尾声,秋天便已默不作声地来了。

  还没有好好感受盛夏的绽放,已然是一场秋雨一场寒。

  还没有好好欣赏盛夏的灿烂,已然是凉爽的风、金黄的叶。

  秋意乍现,心已经随第一缕秋风飞去远方,去北极看极光,去赤道晒太阳,去南极与企鹅共舞……思绪拉回现实,心虽远,但身未动。

  不用沮丧,这个秋天,愿你从眼前的苟且,到静美的文瀛湖,让身心休憩在秋天的微醺里。

秋日文瀛湖

  秋望文瀛湖,打开文瀛湖的方式有多种,这一次,相会于初秋。文瀛湖和白登山遥相呼应,地理位置得天独厚,生态环境绝无仅有。只看流云和湖面的光影,两两相望,互诉情愫,便可沉醉其中。站在高处,凭空远眺,便可望见,碧波万顷之姿,令人心旷神怡。

  文瀛湖畔,花更斑斓,树木葱茏,别有一番味道。微醺的秋风,轻抚欲语的湖面,吹皱一池澄澈的花香。湖边的芦苇,朴实平凡,不骄不艳,没有沁人的香气,却抒写着秋日的静美。

秋日文瀛湖

  一泓湖水对于一座城市的意义是不言而喻的,提文瀛必及大同,文瀛湖之于大同的意义也正是如此。随着城市的发展变迁,文瀛湖片区成为大同开发建设的一片热土,未来的文瀛湖将迎来崭新亮丽的发展新契机,也将塑造出更加鲜活的城市灵魂。

文瀛湖片区图

  富力·珑悦湾位于文瀛湖片区东岸,暨平城区核心区域,坐享政府一切公共配套服务,作为富力地产的升级之作,不仅延续了富力的品质,醇熟配套,业主生活于此,不仅可以享受到美好精致生活,珑悦湾还处于城市的核心地段,御东新区、文瀛湖畔,享尽千亿投资所带来的繁华,区域未来潜力无限。

富力城

富力城4期珑悦湾

中秋国庆双节钜惠购房可享折上折

90-124㎡明星户型

全城热抢 先到先得



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论